Постоянные читатели

суббота, 31 марта 2012 г.

Лирический календарь. Вторая половина года.

18 комментариев:

  1. Люда,если бы ты у нас жила,книгу твоих стихов уже давно бы издали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, цели такой не было - книгу, хотя кое-что в сборник к 15-летию литобъединения взяли. Нарьян-Мар богат талантами, столько ты рассказала про интересных людей, про сам город, как юный друг НАО обязана буду приехать с первой пенсии;)

      Удалить
    2. У нас есть человек,который буквально вскармливает грудью наших поэтов-писателей. Любовь Царькова. С её подачи столько книг издано,альманах возобновил издание. Она сама макетирует книги. Она бы над тобой сразу шефство взяла.

      Удалить
    3. Ирина, спасибо за заботу, только стихов-то с гулькин нос, макетировать нечего, не беспокойся, неугомонная ты наша! Коплю стихи и деньги. Ой, какое сочетание несочетаемое...

      Удалить
  2. И всё про любовь...

    "Стары Новый год" понравился. Прямо увидела всю мизансцену.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. VolNa, серьёзных стихов не писала никогда, спасибо, что "Старый год" оценила, мне он тоже нравится.

      Удалить
  3. Людмила, вторая половина лирического календаря мне ближе - я девушка осенняя. Понравилось все!!! Как писала (в первой половине) ЧУМработница - просто тупо перепишу, это совершенно точно. Я заценила, вас уже давно, просто в восхищении. Только была у VolNы в гостях и размышляла, о том, что хотела, бы повстречаться с тем, с кем общаюсь в библблогосфере - кто поет, кто стихи сочиняет- просто кладесь талантов. Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Осенней девушке повезло со временем года, леди Осень своих награждает красотой и мудростью. Спасибо, Ольга, что читаете! Обязательно встретимся!

      Удалить
  4. Люда, ты - ПОЭТ!!! Супер! Тебе надо издаваться - это точно! Ты не пробовала стихи в журналы посылать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, не пугай меня, я несерьёзный стихоплёт. В литературное объединение проникла с целью заполучать в библиотеку книги и местных поэтов. Очень интересные люди. Спасибо, что читаешь!

      Удалить
  5. Может совместными усилиями издать Ваш сборник, Людмила? Чудо как хороши строчки, а оформление уже автором подобрано.Может правда издать виртуальный сборник, для начала, а? Программ масса для этих целей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, я согласна. Только если все пишущие будут тоже участвовать. Ира Коткина пишет, Умница обещала, клич надо покликать, а то затаились все, пишут в стол

      Удалить
  6. "И любви моей гранатовый браслет..." Тот,кто не читал Куприна, ни за что не догадается, что это стихи о бессмертной и безнадежной любви. Evdokia, это настоящее! Благодарю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Порыв был написать: неужели кто-то не читал! Да конечно, много кто не читал. Не имеет отношения к читающим мой блог, надеюсь... Greeneyes, писали же стихи, признавайтесь!

      Удалить
    2. Да, писала. Два раза. Два настоящих стихотворения за всю мою длинную жизнь. Одно - когда мне было 20. Другое - чуть больше года назад. Всякие свои рифмовки стихами не считаю, потому что слишком много читаю! :-)))

      Удалить
    3. Сам себе строгий цензор. Но чертовски хочется почитать Ваши стихи

      Удалить
    4. Евдокия, очень тонко, лирически, женственно...Вот было бы здорово, если бы Вас действительно издали... Художественное оформление - соответствующе красиво...

      Удалить
    5. Тетяна, Ваши слова окрыляют:) Спасибо, полёт нормальны-ы-ый!

      Удалить