Постоянные читатели

суббота, 19 февраля 2011 г.

Возвращение блудной колонки

У меня сегодня две новости - хорошая и ...опять хорошая! С утра меня несказанно обрадовал директор нашей школы, вручив мне для библиотеки новенький жидкокристаллический монитор. От такого подарка на глаза (уже изрядно испорченные многочасовым бдением возле мерцающих и излучающих экранов) навернулись счастливые слёзы.
Пока я решала, кого расцеловать в первую очередь - директора или монитор, последний был быстренько распакован и подключен куда надо и как надо нашим продвинутым читателем Алексеем, а первый (директор) углубился в решение других школьных проблем.
Успешное начало дня, вполне благополучная его середина - всё шло к победному финишу. И "предчувствия её не обманули". Вечером мною, простой сельской труженицей, была предпринята очередная попытка вернуть на законное место левую, рухнувшую вниз, колонку в блоге. О, Чудо, она вернулась! Целый месяц она где-то, извиняюсь, шлялась, болталась в самом низу блога, на все мои действия не откликалась; а сегодня праздник так праздник! Помогала мне  вернуть блудную колонку Светлана, за что ей честь и хвала! А также её "помогательному блогу" Всё для BLOGGER(a). Вот такое оно, библиотечное счастье сегодняшнего дня!

11 комментариев:

  1. Очень за вас рада! Побольше вам счастливых дней!))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, VolNa, постараюсь удержаться на плаву. Энергии вам, счастливые волны!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну,за монитор,за директора,за колонку, за Светлану и за тебя! У нас сегодня какой-то бордельеро кругом! Люда,когда третий раз набрала капчу,решила дописать вот это. А ты не хочешь отменить буквенную проверку?

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, первый раз слышу. что проверка у меня стоит :( Как отменить-то? Девочки,вы пишите, если ещё что-то неудобоваримое видите в блоге

    ОтветитьУдалить
  5. Панель инструментов-На стройки-комментарии-ввод комментариев - никогда. И еще - проверка на основе графического кода - нет.Мне кажется,пока в принципе комментариев мало,можно снять всяческие препоны

    ОтветитьУдалить
  6. Вчера отправляла Вам комментарий, но он куда-то загадочно исчез. Поэтому хочу повториться. Да-а-а, для счастья, оказывается, так мало надо - новый ЖК-монитор и возвращение блудной колонки. Пусть будет побольше таких счастливо-библиотечных дней! :)
    А насчет проверки графическим кодом - я сначала тоже устанавливала, но потом когда несколько раз чуть "глаза не сломала" на других блогах, решила немедля убрать сей шлагбаум.

    ОтветитьУдалить
  7. В настройках "Комментарии" проверяйте папку "Спам", блоггер может не опубликовать чей-то комментарий :)

    ОтветитьУдалить
  8. Капчу убрала, спасибо, Ирина, что подсказала, мне-то блог её не подсовывал!

    ОтветитьУдалить
  9. Со спамом в блоге ещё не знакома, но сейчас буду знать, как бороться, спасибо, Kotbibliofil!

    ОтветитьУдалить
  10. Елена, честное слово, ничего не убирала, наоборот, очень рада комментариям. Это тоже маленькое библиотечно-блоговое счастье!

    ОтветитьУдалить
  11. Evdokia, охотно верю, потому что когда я комментарий отправляла, произошел какой-то сбой, но я подумала, что попозже дойдет :) Сама "балдею" от общения в блоге, жалею, что только в ноябре прошлого года надумала его завести. Столько мыслей, столько тепла. Вижу теперь знакомые лица в профессиональных журналах, а ведь раньше бы даже внимания не обратила бы (может быть).

    ОтветитьУдалить