Постоянные читатели

пятница, 17 декабря 2010 г.

Когда работа занимает всё доступное время

Мы все с нетерпением ждём Новый год.Кто-то планирует развлечься, кто-то ждёт подарков, а кто-то устал и мечтает просто отдохнуть. О нашей женской усталости две статьи, которые, надеюсь, помогут нам "дотянуть" до Нового года. Итак "Постоянная усталость - норма жизни женщины XXI века"
Как работать, когда всё надоело?

Читать дальше

3 комментария:

  1. Радует,что у меня пока не все так запущено,чтобы работа любимая не радовала,а дом тяготил:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила, очень верю, что так бывает, но, все же, надеюсь, что лично у Вас не все так запущено. Просто это время не самое ресурсное. Хочется одного - дотянуть "через не могу" до Нового года а там - обязательно все изменится, и конечно к лучшему (это я так себе говорю...) Будем брать пример с Ирины-Чум - это наша витаминка! И все же я жду от Вас материал по ИРБИСу в вашей школе. Пусть даже в новом году. Желаю Вам сил, чтобы дотянуть до 31-го декабря и мудрости, чтобы не бросить все после 1-го января! А также счастья, здоровья и успехов. Уральцы не сдаются!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за поддержку! У меня не всё так плохо, как могло показаться (то есть бывает и хуже :), хожу на фитнес и делаю массаж (как и рекомендовано в статьях)
    Владимир! давно послала Вам материалы по е-адресу, который нашла в блоге МРЧ! Что делать, ещё раз послать?

    ОтветитьУдалить