Постоянные читатели

вторник, 3 января 2012 г.

Зимнее настроение

6 комментариев:

  1. Прелестная зимняя песенка... Людочка, с праздником!

    ОтветитьУдалить
  2. Люба, ты живёшь в интернете? Я думала пусто в нём. Давай отдыхать! Спасибо за поздравление, на самом деле очень рада, что ты зашла!

    ОтветитьУдалить
  3. Тук-тук! Можно? Не помешаю? Не одна Люба тут бродит!Эту песню перед Новым годом в блоге у Тетяны Кущук "Спокушаючи книгой" слушала. так привязалась песенка,что включала по несколько раз на день:-) Девчонки,как отдыхается? Я так просто балдею от того,что ДОМА!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, как хорошо отдыхать, оценить можно, когда пашешь, я сегодня работала :) делала хорошее дело, монтировала фильм о нашей местной знаменитости - Ксении Некрасовой, её 100 лет в январе. Выложу фильм скоро, если соавтор разрешит

    ОтветитьУдалить
  5. Вот забежала на минутку, глянуть - что у людей в праздники происходит?Я то совсем сеть на коньки променяла нынче:))А тут как всегда по-хозяйски тепло, уютно и песня приятная играет. Эх, хорошо, одним словом!С новым годом, с новым счастьем!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, здорово, что коньки! Твоя фигурка исключительно подходит к таким зимним изыскам! С наступившим годом! Удачи, здоровья, счастья!

    ОтветитьУдалить