Постоянные читатели

четверг, 24 марта 2011 г.

Сухоложские "Грани таланта"


В нашем городском округе стало хорошей традицией проводить фестивали творчества специалистов системы образования. В этом году, а точнее в эти каникулы проходит уже III Фестиваль "Грани таланта". Сегодня в рамках проведения фестиваля состоялась Литературная гостиная, на которой компетентным жюри оценивались участники, заявившиеся в номинации "Художественное слово". Горячо болея за свою родную школу, я тоже набралась наглости смелости и отправила свои "вирши" в люди.
 И вот сегодня, на Литературной гостиной все авторы представляли своё творчество. Звучали удивительные по красоте стихи и песни, темы были настолько разнообразны, что не хотелось оценок и призовых мест. И авторы и зрители просто наслаждались стихами и музыкой, общались с близкими по духу людьми. Пока высокое жюри совещалось, а конкурсантки паниковали ждали решения, наш слух и глаз услаждали выступления детских коллективов и коллег из других номинаций.


Но час возмездия пробил, жюри вынесло свой вердикт.

Я, как уже вы знаете,горячо и нежно любящая свою школу, не опозорила её честь и принесла первое место.

К моей великой радости призовое место разделила со мной Агеева Татьяна, любимейший детский поэт, учитель математики сухоложской Гимназии №1.

Клятвенно обещаю, что её стихи появятся в блоге в ближайшее время. Ну а про мои и не спрашивайте (всё равно появятся).

4 комментария: