Постоянные читатели

суббота, 1 февраля 2014 г.

Олимпийская зарядка для читателей и библиотекарей


31 января 2014 года в школьная библиотека превратилась в ... спортзал!
Татьяна Аптина, известная читателям  моего блога по публикации "Рождение сверхновой", провела с нашими ребятами Олимпийскую зарядку.
Олимпийский урок прошёл в рамках Всероссийской библиотечной акции под девизом: "Жаркие. Зимние. Твои".
А вы готовы к Олимпиаде? Делаете по утрам зарядку? Или по вечерам, как я. Нашла для себя оптимальный вариант, шейпинг. Можно делать вариант легче или сложнее, три девушки на выбор, четыре времени года. Зимний вариант, к сожалению, накрыли авторские права, поэтому делаем шейпинг весенний и встречаем весну красивыми фигурами.

10 комментариев:

  1. Люда, честно скажу - зарядку не делаю! Не могу я вставать ещё на полчаса раньше. А вот летом на выезде - с удовольствием. Когда тепло и зелено, когда выспишься - тогда и толк будет.
    Вторую неделю делаю зарядку на кухне, сын на каникулах. Диета жёсткая - на ночь оладушки, блинчики и прочие низкокалорийные вещи. Жду результата...;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, при твоём графике, как ты ещё для сна время выкраиваешь? А результат от оладушек - это у нас, у расположенных. мы только посмотрим и уже толстеем, а ты у нас и не знаешь что это такое

      Удалить
    2. Да-да-да, Люда, твоя правда: так и пухну, так и пухну, а всего-то навсего смотрю и нюхаю! :)

      Удалить
  2. Я тож без зарядки!
    Надо выходить из зимней спячки!
    И опять вернуться в бассейн.
    Два месяца не была на аквааэробике.
    С февраля себе пообещала нАчать снова!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ИрЭн, классная штука, аквааэробика, я один год ходила, в полном восторге. Надо бы тоже нАчать, осталось мужа уговорить, чтоб возил.

      Удалить
    2. И я закосила от этой аквааэробики, у меня ж под боком, и машина есть, и бесплатно раз в неделю пускают! И нравилось, и гордая такая была, что хожу-не-пропускаю. И вот нашла на старуху проруха! Как же снова вдохновиться-то?! :(

      Удалить
  3. Молодцы! Хорошо олимпиаду встречаете!
    Отчитываюсь:
    - зарядку не делаю - утром меня сложно поднять.
    - аквааэробику тоже люблю, но давно не ходила.
    - на танцы живота всё вновь пойти хочу, но они в нашей же школе, и очень неохота после рабочего дня через два часа вновь в школу идти.
    - Что остаётся? Правильно, кухонная зарядка с блинчиками :) ,
    жаль, фигура страдает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, у тебя упражнения с отяжелением закончились? Фонд разобрала? Переходим к водным процедурам!

      Удалить
  4. Evdokia, с тревогой посмотрела вчера сюжет в новостях и узнала. что в Сухом Логе не просто перебои с водой, а - катастрофа! Как у вас? Судя по тому, что олимпийскую зарядку проводите, школа работает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Николаевна, у нашего села свой источник воды. А в Сухом Логу действительно ремонт водопровода и перебои с водой серьёзные. Школы несколько дней не работали.

      Удалить