Постоянные читатели

суббота, 30 апреля 2011 г.

Интерактивность блога - козырная карта библиотекаря

"— Я пришла к тебе против своей воли, — сказала она твердым голосом, — но мне велено исполнить твою просьбу. Тройка, семерка и туз выиграют тебе сряду, но с тем, чтобы ты в сутки более одной карты не ставил и чтоб во всю жизнь уже после не играл". 
"Тройка, семёрка, туз, тьфу ты, контент, опросы, гаджеты" - бормотала я вчера, составляя карту ума на сервисе  Mindmeister. Да уж, больше одной карты в сутки мне и не сделать, согласилась я со старухой. Но вот всю жизнь не играть в такие карты - этого я пообещать не могу, увлеклась не на шутку.

воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Иисус Христос - читатель

Добавьте подпись
Анимации Пасха, Анимации картинки
А читал ли Иисус Христос Библию?
"Для христиан Иисус Христос -- бесспорный авторитет во всех вопросах - как религиозных, так и житейских. Но как Он Сам относился к Библии, которая в Его время состояла из одних Писаний Ветхого Завета? Иисус жил, учил и защищался, ссылаясь на Библию. Он, который всегда оставался независимым от мнения других, постоянно и с особым уважением говорил о том, что записали люди в Священных Писаниях. Для Него это было Слово Бога, внушенное Святым Духом.

четверг, 14 апреля 2011 г.

Любой против Хищника. Киберпреступность.

Если вы никогда не встречались с хищником в Интернете, то, возможно, вы просто пока выбираете безопасный контент, но это не означает, что хулиган не  протянет однажды к вам свои липкие виртуальные ручонки.
Интернет-хищник всегда ищет выгоду для себя – эмоциональную, материальную, сексуальную. Хищники разыскивают в сети молодые жертвы, чтобы завлечь их на порнографические сайты. Киберпреступники могут залезть в ваш карман и поживиться там. Спамеры завалят ваш электронный ящик ненужным хламом или, используя фишинг, своруют все данные из вашего компьютера. Злобный тролль на форуме испортит вам настроение на весь день, а грифер помешает выиграть в любимой  сетевой игре.
 Интернет-хищники опасны своей анонимностью, хитростью, жестокостью, умением входить в доверие. Чтобы не стать жертвой, надо уметь вовремя распознать врага и уметь противостоять ему.
Как узнать Интернет-хищника?

пятница, 8 апреля 2011 г.

воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Тест книжного червя

Итак: Образ исключительный
imageНе такой, как все. Немного заносчивый, но выделяющийся взглядами. Посмотреть : "Трасса 60". Послушать : Сплин - Письмо.
Пройти тест